Смотрите сюда и радуйтесь!!
Девчата,я дарю всем радость!!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться202-10-2007 00:26:57
Марина
Спасибо, так повеселилась в ночи lol.gif
Отредактировано Свет (02-10-2007 00:27:23)
Поделиться303-10-2007 10:02:09
Марина
Ой Марин, у тебя получилось, смижу как дура и лыбюсь
Поделиться403-10-2007 10:04:50
Ой Марин, у тебя получилось, смижу как дура и лыбюсь
Ой любуйсяяяя!!! :boast:
Поделиться504-10-2007 01:00:20
http://grudina.info/newyear/test.php
Девченки тестируйте себя!!Это класс!!
Отредактировано Марина (04-10-2007 01:16:16)
Поделиться604-10-2007 09:50:25
girl_crazy.gif
Вот, что у меня получилось
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наталья. Мне 46 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в погребе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до очень поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мама мыла раму". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "на фиг" !!! И заставляет меня готовить ему манты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наталья, а Фофа ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя сволочь !
Поделиться704-10-2007 09:59:09
Туся
Туся а мне стыдно было вывешавать!! Я по олнай себя!!И мат на мате!!
У тебя класс получилась!!
Поделиться804-10-2007 11:09:12
А у меня вот какой рассказик вышел:rofl:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Таша. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гаитие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "тыгдымс". Мой папа работает финансистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛЯ" !!! И заставляет меня готовить ему гусь в яблоках. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сироп. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лошадка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Таша, а Зюка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ой хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный лук забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне ой хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя скотина !
Поделиться904-10-2007 13:27:57
:boast: ghosty
Поделиться1004-10-2007 15:00:04
В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ой хреново
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать
Один в один и у меня!
Поделиться1104-10-2007 17:42:04
Антошка А все остальное где
ghosty Улет.....
Поделиться1205-10-2007 01:25:34
Марина
Блин, а я не сохранила :threaten: Но посмеялась от души lol.gif
Поделиться1307-10-2007 19:49:43
Девочки, утирая слезы, и с разрешения Миши выставляю то, что у него получилось
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мишенька. Мне 40 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до рано. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мишки очень любят мед". Мой папа работает снабженецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епонать" И заставляет меня чинить его жену. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мишенька, а Джерри ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не педрило, то ты поймёшь как мне колбасит. Дорогой Дедушка мороз - красная попа забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швабру. Дед Мороз, пойми как мне колбасит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне да ничего. Помни что я верю в тебя гандурас !
Поделиться1407-10-2007 20:10:36
Туся
ВСЁ!!! Швабра твоему мужу на новый год обеспечена!!!
Поделиться1507-10-2007 20:29:14
Вера Спасибки, а мне помело плизззз
Поделиться1607-10-2007 23:53:59
Туся
Все я дохну от вас!! А мне стыдно свой всовлять!! У нас почти с Мишай одинаково!!
Поделиться1709-10-2007 13:20:17
Марина