Когда лениво готовить можно делать курицу на соли. На протвень горку соли, взять куря, напихать туда лимончика и зелени (но жто не обязательно) и на 40 минут в духовку. Обалденная корочка получается и мясо вкусное. Кот мой обожает такую курицу
Курица, индейка, утка и другая птица
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться121-09-2007 17:53:35
Поделиться221-09-2007 22:20:26
Куру режим на части.Патом ее обжариваем, на сильном огне до корачки.Берем несколько картошин,и режим кольцами.Картофель кладем на протвень на дно.Куру сверху.Залеваем сливками и на час в духовку.Соль перец по вкусу.
Подпись авторалюблю когда все хорошо!!!!))))
Поделиться305-10-2007 15:18:31
На лист налить растит. масло(чуточку) заполнить дно кружочками порезаным луком. На лук выложить кусочки курицы натёртые вместо соли бульонным порошком(сухой суп, типа бульонных кубиков, не знаю как по русски правильно называется... суповая приправа КНОР)всё это залить соусом из сметаны, маянеза, яйца. горчицы, всего повкусу, чуть укропа и чёрного перца, можно добавить немного водички, но тогда больше жидкости будет в курице. Всё в духовку до готовности, если уже зажарилось, а ещё не готово, можно обернуть противень фальгой(ОСТОРОЖНО, ЧТОБ НЕ ОБЖЕЧЬСЯ!!!) или накрыть вторым противнем и довести до готовности... Быстро и вкусно!!! Можно на лук , под курицу положить отваренный до полуготовности картофель или рис(тогда долить воды!!!)И будет сразу с гарниром. У меня едят только макароны с удовольствием, т.ч. делаю только курицу.
Отредактировано Вера (18-10-2007 01:54:07)
Поделиться411-10-2007 20:47:06
Ой сколько я уже умею!!! good.gif Спасибочки!!! :friends: