Всем привет!!! Хотите вкусную закуску? Если да - пожалуйста!!!
Форшмак: взять одну сельдь соленую ,очистить от костей и кожи!! пропустить через мясорубку.
Также возмите красное яблоко крупное, крупную луковицу и очистив от кожуры пропустите через мясорубку!!
Пачку сливочного масла , один плавленный сырок тоже пропустите через мясорубку!! Все перемешайте - можно чуть взбить миксером до однородной массы!! Все - готово!!! Намазывайте на белый хлеб и кормите близких!! Очень просто готовить и необыкновенно вкусная закуска получается!!
Закуски
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться121-09-2007 17:45:26
Поделиться221-09-2007 17:48:01
А еще шампиньонные шляпки на ура идут: из шлапок ношки аккуратненько вынимаем, перемалываем в блендере ножки с сыром, полученную смесь перчим, солим, заправляем майонезиком и запихиваем шляпки и в духовочку на 15 минут. Тоже объеденье получается.
Поделиться321-09-2007 17:51:53
Рецепт от ghosty
Закуска под водку:
Отвариваем яйца, штук 10, режем напополам, желтки вынимаем. Желтки смешиваем с 1 банкой печени трески + зеленый лук + майонез. Все до однородной массы смешиваем и раскладываем в половинки яичные.
Рецепт от DMS
Закуска под коньяк:
Сыр мажется сливочным маслом, сверху лимончик, посыпать сахаром
Поделиться421-09-2007 21:55:42
Блин, слюньки текут! Так вкусно все!
Поделиться521-09-2007 22:22:35
МаринаМарин, я твои рецепты про курицу и свинину разложила по готовым темкам
Поделиться622-09-2007 09:28:42
Спасибо!!! Я все хожу и сматрю что как! pooh_birth_day.gif
Поделиться724-09-2007 13:26:40
Ой - а я тортинки в тему салатов закинула!!! Тусь - перенеси!!!!
Поделиться824-09-2007 21:11:14
А еще очень вкусные грибочки получаются и очень быстро:
Грибы перебрать и вымыть!! только шампиньоны!!Нарезать на половинки или четвертинки! Зависит от размера гриба!!Чеснок выдавить через пресс!!
В глубокую сковороду сложить все составляющие,закрыть крышкой и поставить на средний огонь! После закипания огонь убавить и варить 5 минут! Остудить,переложить в посуду и поставить в холодильник на 4 часа!!
Свежие шампиньоны-полкило
5% уксус лучше яблочный1/3 стакана
растительное масло1/2 стакана
чеснок2-3 зубчика
черный перец -10 горошин
соль 1 чайная ложка
сахар- 2 чайные ложки
лавровый лист - 4 штуки
Получается очень вкусная закуска!!
Поделиться924-09-2007 21:25:50
Не салат - но тоже вкусно!!! Главное совсем просто!!
Черный хлеб порезать и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон!! На него выложить одну шпротину и дольку маринованного огурчика!! Можно перед тем как в тарелку выкладовать - выложить на салфетку чтоб масло промокнулось!!!
Отредактировано DMS (Сегодня 13:24:15)
Делаю так же, только гренку еще чесночком натираю и капельку майонезика на нее
Поделиться1024-09-2007 21:26:35
У нас скоро кулинарная книга будет pooh_birth_day.gif
Поделиться1125-09-2007 10:27:16
Вот быстрый способ шампиньоны солить. Варим шампы в соленой присоленой воде минут 7-20. Если шампы мелкие, то целиком ?так вкуснее) если крупные, то напополам их. Пока грибы варятся делаем заливку: стакак растительного масла + 1-2 столовые ложки уксуса ( я винный использую, количество ложек зависит от пристрастия повара к остроте) + мелко нарубленный укроп (все смешиваем). Вынимаем грибы, заливаем маринадом + примешиваем лук репчатый полукольцами и стоять часика на 2. Очень вкусно и легко