ой, на грибы слюня поткла, пойду вместе с Маринкой вешаться а если не получится повеситься, то тогда
Не вешайся Наташ! Мы тусю зимой в лес за грибами выганем!
Солнечные зайчики-голые китайчики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Солнечные зайчики-голые китайчики » Вот оно счастье » Красота вокруг нас
ой, на грибы слюня поткла, пойду вместе с Маринкой вешаться а если не получится повеситься, то тогда
Не вешайся Наташ! Мы тусю зимой в лес за грибами выганем!
ghosty написал:
ой, на грибы слюня поткла, пойду вместе с Маринкой вешаться а если не получится повеситься, то тогдаНе вешайся Наташ! Мы тусю зимой в лес за грибами выганем!
Зимой за подснежниками надо посылать
Зимой за подснежниками надо посылать
Не это она нам на новый год будет соберать!!
Фигня вопрос, я в прошлом году на свой день рождения в лес поперла, и нашла 4 лисички. А день рождения 11 декабря
А вот еще
Туся
Небо красивое!! Видать у вас холодно?
Марина Сейчас минус 4
Туся
Какой суровый вид! Но завораживает! good.gif
Сейчас минус 4
А вить не так давно лето было!
Марина
А совсем скоро будет зима. Чисто, снежно, красиво. Буду фоткать
А совсем скоро будет зима. Чисто, снежно, красиво. Буду фоткать
Я так не люблю зиму, сома не знаю почему.Мне всегда очень холодно и грусно.
Марина
Мне раньше тоже, а как переехала сюда, на дачу, классно. Даже когда дрова сама таскаю, кайффф. Приезжай
Мне раньше тоже, а как переехала сюда, на дачу, классно. Даже когда дрова сама таскаю, кайффф. Приезжай
Тусь приеду обязательно!!!
А на улице, суровая красота средней полосы России
Туся
Рамонтично как со свечами! На улице зима у вас я чуть со стула не грохнулась.Красиво слов нет!!Больши всего меня порадовала роза стоячия в снегу.Хоть я зиму не люблю но у тебя кросотища!!
Марина
Я зиму люблю, только не так, что б трое суток без света, соответственно без воды и пылесоса. Посуды скопилось полная посудомойка, раковина и все вокруг
Я зиму люблю, только не так, что б трое суток без света, соответственно без воды и пылесоса. Посуды скопилось полная посудомойка, раковина и все вокруг
Так в снегу сутра мыть можно!!! Туся ну теперь все в порядке?
Туся
Какая суровая подмосковная действительность и красота! good.gif Неужели столько снега навалило? И лежит до сих пор? :beee:
Марина Ага, размечталась, в снегу мыть, я, в случае чего, лучше новую куплю fool.gif
Свет К сожалению, уже почти стаял
Ага, размечталась, в снегу мыть, я, в случае чего, лучше новую куплю
Ага одноразоваю!!! whistle3.gif
Маринаво блин, главное
ко дню рождения не забыть про одноразовую
во блин, главное
ко дню рождения не забыть про одноразовую
И ножи с вилками тож одноразовые!! Даааа про стопки одноразавые тож не за буть.
Марина Неее, стопки не удобные, падают все время hysteric.gif
Неее, стопки не удобные, падают все время
Глины с низу приклей.Крепко стоять будут. smilies/spiteful.gif
Марина
Мне легче норомальные стопки в посудомойку поставить, чем к одноразовым глину крепить, а потом еще и оторвут вместе со столом
Мне легче норомальные стопки в посудомойку поставить, чем к одноразовым глину крепить, а потом еще и оторвут вместе со столом
Ну торелки одноразавые смотреться не будут со стеклом! :sorry:
Марина А ты думаешь, кто будет разглядывать? ХА-ХА-ХА
А ты думаешь, кто будет разглядывать? ХА-ХА-ХА
Ну не знаю!!! смотря как и сколько пить.
Марина
Не знаю как вы, а мы и столько и так. А иначе зачем начинать
Не знаю как вы, а мы и столько и так. А иначе зачем начинать
Ага а после этого, вот что получаеться!!
Туся
Наташ, только посмотрела фотки в снегу!!!! Ничего себе!!! А у нас такого сильного не было!!! Был снегопад!! Но так не заваливало!!!
Прям буран настоящий прошел!!!
Вы здесь » Солнечные зайчики-голые китайчики » Вот оно счастье » Красота вокруг нас