Туся
Туся, за что ты так? Как заключенные! cray.gif СВАБОДУ ИМ ВСЕМ!! :threaten:
Солнечные зайчики-голые китайчики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Солнечные зайчики-голые китайчики » Наши любимцы » Гарик Мотя и Фофа
Туся
Туся, за что ты так? Как заключенные! cray.gif СВАБОДУ ИМ ВСЕМ!! :threaten:
Туся
Свободу Юрию Деточкину! acute.gif
Отредактировано Свет (05-10-2007 01:06:27)
Дык они же убегают, и давай по товариществу народ маатерить., забора-то у нас нет. А тут жарко было, пришлось открыть дверь и перекрыть кислород
Туся
Маленькие, сладкие узники Туси
Свет Таких узников обидешь, сам всю ночь плакать будешь :threaten:
Туся
Натусь, какие все сладкие! не знаю, кем и любоваться! first_move.gif Амелька под леопарда классная good.gif Мотя как самый мерзлик в пижамке Всех твоих люблю heart.gif
Свет ГЫЫЫЫЫЫ
Туся
Смотрю как готовиш класс!! Я тоже рядом с бротонами седела бы на полу, и просила кусочек!!
Ну до чего они все токие сладкие!! man_in_love.gif
Марина Сегодня ночью подложила под бок Фофу, а в следующую побудку на его месте обнаружила Мотю. Тепло так с одного бока Гарик, с другого Мотя, Фофа в ногах pooh_lol.gif
Сегодня ночью подложила под бок Фофу, а в следующую побудку на его месте обнаружила Мотю. Тепло так с одного бока Гарик, с другого Мотя, Фофа в ногах
Хорошо тебе!! А у меня с боку муж между ног Жака!! Артур у сына спит в ногах!!
Сегодня ночью подложила под бок Фофу, а в следующую побудку на его месте обнаружила Мотю. Тепло так с одного бока Гарик, с другого Мотя, Фофа в ногах
Класс, столько грелок!
А у меня с боку муж между ног Жака!! Артур у сына спит в ногах!!
Супер, у Жака ВИП место мамское! Ясен пень, что Артурчика между ног ты не тянешь lol.gif
Супер, у Жака ВИП место мамское! Ясен пень, что Артурчика между ног ты не тянешь
Ну это точно не потяну!!
Та самая кошка Овчарка соседскаяЮ, только это не овчарка, метиска, соседка на улице подобрала, теперь тоже воспитываю. А детским питанием зять подкармливается, после больницы, с язвой лежал. И собам тоже даю, иногда
Вожак давольный стаей своей!! Стая гордая сидит!! А вот Тусик ихида не дает не горошины!!
Отредактировано Марина (11-10-2007 00:18:50)
Марина Ну конечно, мать сука, мать плохая. Остальные фотки кинула на тот форум
Туся
Торчу от вашей стаи, от всех всесте взятых heart.gif
Свет Ты бы нас с Гариком сегодня ночью видела. он решил на меня порычать, когда я на другой бок повернулась. Я смолчала, тогда он пытался меня прикусить. Дальше было шоу. Я на него рычала, он на меня, я тон рыка сменила, он задумался, но опять зарычал. Пришлось включить свет и рычать по полной.... морщила нос, фыркала, успокоился только тогда, когда я роскалилась. Тут все. Пузом кверху
Я на него рычала, он на меня
Наташ, а это помогает? А то Тоха чего-нибудь сопрет и если пытаешься отнять, порыкивает. Может взять у тебя уроки рычания - видеокассеты, лингафонный курс ?!
Туся
Туська, я с тебя валяюсь! И не лень было свет включать! А Гарыныч провокатор, поп Гапон lol.gif
Антошка
Галь, а ты сама пока начни, как умеешь :threaten:
Антошка Галь, а я его с самого начала так воспитывала, и всех осталтьных тоже. Гарик первый раз зарычал в ветлечебнице, Миша сказал что точно как я на него. А с тасканием, я всех собак сразу учила, что я и Миша из их пасти могу взять все и всегда. Гарик тут недавно попытался на меня зарычать и даже тяпнуть, когда я у него из домика грам 400 копченной ветчины вытаскивала, получил по полной и по морде надавала и по смачной попе. Потом дала ему кость и отнимала, получал до тех пор, пока не стал молча отдавать. Это все таки животное, хоть мы про это постоянно забываем. Так что время от времени надо показывать кто в стае доминантная самка
Туся
good.gif
А сегодня Моте годик. Где поздравления? НЕ ВИЖУУУУУ? :threaten: :sorry:
Мотика [взломанный сайт]
Пусть и дальше будет счастливым парнем с обалденными глазами!
СветОй как приятно, спасибо
Туся
Мотя,держи поздровления!!!
Марина Ой! Держим всеми лапами
Туся и семьюся | Рассказываем о себе | 23-01-2008 |
Вы здесь » Солнечные зайчики-голые китайчики » Наши любимцы » Гарик Мотя и Фофа