аватарка супер! и на комбезик налюбоваться не могу
Тоже все любуюсь! Сегодня поеду в Кузер, хочу мальчишку одеть!
Солнечные зайчики-голые китайчики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Солнечные зайчики-голые китайчики » Рассказываем о себе » Мой зоопарк и семья
аватарка супер! и на комбезик налюбоваться не могу
Кузер эт магазин? А чего там с ценами? Почем от такой комбез? Хоть специально к вам в Питер езжай на шоппинг pooh_lol.gif
Туся, поехали в Питер на выходные, за одежками?
Ну если взять дорогу, на поезде или бензин на машине.Комбез, в капеечку большую обайдеться!
А так он стоит 800руб.
Ну если взять дорогу, на поезде или бензин на машине.Комбез, в капеечку большую обайдеться!
А так он стоит 800руб.
:haha:
ну не, это я конечно так, не специально в шоппинг, а поехать, пообщаться совсеми, по городу погулять ну и заодно затариться )
ну не, это я конечно так, не специально в шоппинг, а поехать, пообщаться совсеми, по городу погулять ну и заодно затариться )
Хорошая идея!!!Я вот тоже уже давно в Москве должна была быть.Так дел много.Дура на выстовки на записалась.
Теперь точно памру в Питере!
Хорошая идея!!!Я вот тоже уже давно в Москве должна была быть.Так дел много.Дура на выстовки на записалась.
Теперь точно памру в Питере!
Почему дура, выставки штука нужная:) О, а может к вам на выставку какую записаться.... fool.gif
О, а может к вам на выставку какую записаться...
Давай записывай малышей к нам!!!Хорошая выстовка 24-25 ноября.Всеросийка и мона!
Давай записывай малышей к нам!!!Хорошая выстовка 24-25 ноября.Всеросийка и мона!
а есть гостиницы, принимающие с собаками? или проще квартиру снять?
а есть гостиницы, принимающие с собаками? или проще квартиру снять?
Блин,жолко что у меня щяс свекровь живет! :sorry: Я б к себе позвала.У ходинай спроси?Она часто у нас в Питере!!!
crazy.gif
Блин,жолко что у меня щяс свекровь живет! Я б к себе позвала.У ходинай спроси?Она часто у нас в Питере!!!
Ага, сэнкс, спрошу! буду Тусю подбивать, вместе ж веселее pooh_birth_day.gif
Натусь, подумалось мне тут, что всеж надо может в пятницу с утра выезжать..так поспокойнее будет, а то если в пятницу в ночь приедем, в субботу уставшие, надо на выставку а в воскресенье днем уезжать по городу не полазив. Корочем будет суматоха, а не поездка А так в пятницу вечером приедем, отдохнем, в субботу бодряком будем ....
Отредактировано ghosty (25-09-2007 16:22:03)
Марина, а если что, ты сможешь записать нас на выставку, чтоб не по гарантийке мы писались. Так понадежнее. А я денюшку тебе почтовым переводом или как тебе удобно?
Окей! присылай!!!
Марин, напиши мне плииз адре магазина с одеждой:) Я в эту субботу буду у вас
давай встретимся? Я отвезу!!!!Ты где останавливаешься?
Ой, забыла название отеля. Я с удовольствием повидаюсь с тобой pig_ball.gif Мне друг сегодня вечером скажет купил-ли он билеты и название гостиницы. Мой тел. 8-916-637-50-78(на всякий случай). Дай мне свой плииз (можно в личку) чтоб я , как приеду, могла с тобой созвониться. Там будет свадьба совершенно незнакомых мне людей и я с удовольствием оттуда улизну :dance:
Марина Марин в самом низу форума чат. Вписываешь свое имя в строке имя и пишешь сообщения в строке сообщения, давай, вопросы к тебе имеются
Там будет свадьба совершенно незнакомых мне людей и я с удовольствием оттуда улизну
Свадьба класс!!! Прям как в кина!!!!Вот телефон +79219530241.Магаз работает 13.00 до 16.00.
Марин в самом низу форума чат. Вписываешь свое имя в строке имя и пишешь сообщения в строке сообщения, давай, вопросы к тебе имеются
Туся прикольная штука!!!Я вчера ломала голову, что это!!!
Свадьба класс!!! Прям как в кина!!!!Вот телефон +79219530241.Магаз работает 13.00 до 16.00.
а магаз и в субботу и воскресенье работает? Там много всего для китаез наших? Мне главное не забыть мелкую измерить. А после магаза предлагаю в какой-нить кафешке посидеть!
а магаз и в субботу и воскресенье работает? Там много всего для китаез наших? Мне главное не забыть мелкую измерить. А после магаза предлагаю в какой-нить кафешке посидеть!
Он работает только в субботу 13.00 до 17.00.Кафе класс!!
Он работает только в субботу 13.00 до 17.00.Кафе класс!!
Значит ориентировочно бум договариваться встречаться в субботу где-нить в 12:30. Вобщем надо друга подготовить к тому, что на свадьбу я опоздаю
Значит ориентировочно бум договариваться встречаться в субботу где-нить в 12:30. Вобщем надо друга подготовить к тому, что на свадьбу я опоздаю
Хорошо, звони мне как только прибудешь!!!
Марина
ghosty
Тьфу на вас, я завидую
Тьфу на вас, я завидую
Не завидуй!!!Я тебе пасылачку пришлю дорогая!!!Лично от себя!!!
Марина Ну тогды лады whistle3.gif
Ну тогды лады
Ну вот и договорились!!! crazy.gif
Я с агентом говарила! 2км.кв.вам будет!!!
Я с агентом говарила! 2км.кв.вам будет!!!
Марин, 2 квадратных киллометра? Да мы же там заблудимся :haha:
МаринаТак, а теперь мне про км. объясни
ак, а теперь мне про км. объясни
Три дня оленями!Патом на собаках!
Будети жить и водку пить в тепле!!!
Вы здесь » Солнечные зайчики-голые китайчики » Рассказываем о себе » Мой зоопарк и семья